Сопутствующие.

Сопутствующие.

19.11 2018

Уважаемый читатель и, надеемся, наш будущий постоянный клиент. Эта статья о том, что мы хотим максимально заботиться о тех, кто пользуется нашей продукцией и будем делать всё, что в наших силах для того, чтобы нашим клиентам было достаточно одного звонка, чтобы полностью собрать всю продукцию, необходимую для прокладки кабеля. А если короче, то «Как купить всё в одном месте».

До недавнего времени мы продавали только кабель. Ну, если быть точным, то кабельно-проводниковую продукцию: силовой кабель, контрольный кабель, гибкий кабель, провода СИП. Рано или поздно любой производитель сталкивается с тем, что его клиентам начинает не хватать сопутствующих товаров. Это примерно, как сейчас невозможно представить покупку нового смартфона без защитного стекла, бампера и прочего, хотя, если честно, то давно пора включать это всё в комплект. Ладно, мы немного отвлеклись. Так вот, наши клиенты, закупая у нас кабель, постоянно интересовались, кого мы можем порекомендовать относительно сопутствующих товаров, а именно: опоры, кабель-каналы, арматура и прочее. Инженеры нашего отдела продаж деликатно отвечали: «Мы этим не занимаемся, и за качество продукции других организаций мы отвечать не можем и не имеем права.» Так сказать, ищите, мол, сами.

Сейчас всё достаточно сильно изменилось. Мы наладили партнёрские отношения с организациями, которые смогут поставлять для нас сопутствующие товары. Для обучения нашего персонала пониманию различной дополнительной продукции была направлена группа людей, которые в течение нескольких дней на теоретических занятиях, примерах и цифрах объясняли всему коллективу Смоленской Кабельной Компании как что работает и «с чем это едят». В итоге, теперь при разговоре с инженером нашего отдела продаж вы можете запросить не только интересующую информацию о кабельной продукции, но и о сопутствующих товарах. Соответствующие разделы появились и на нашем сайте smkab.ru.

И в завершении мы хотим сказать, что работаем только с лучшими и для лучших, кем вы, наши клиенты, и являетесь.

8 800 100-80-74. Звоните, нам есть, что вам предложить.

Другие новости: