Склад и логистика.

Склад и логистика.

30.11 2018

Продукция СМКАБ может быть поставлена заказчику в любую точку Российской Федерации. Как говорили в известном скетч-шоу «Наша Russia»: «Мы живем в самой большой стране на свете, и многие страны нам завидуют». Но, узнай эти страны, с чем, порой, приходится сталкиваться логистам нашей компании, они бы эту зависть попридержали. Об этом и не только и будет данная статья.

Находясь в одном кабинете с логистической службой, автор данной статьи очень часто сталкивается с забавными объяснениями того, куда должен приехать водитель для погрузки или разгрузки нашего товара. Забавными они становятся от того, что есть в нашей Смоленской области (да, уверен, и в остальной части страны) населенные пункты с совершенно идентичными названиями. И как вы думаете, кому же повезло иметь склад в одном из таких мест? Конечно же нам! Не проходило и дня, чтобы не позвонил водитель и не сказал, что он уже на месте, в то время как работники склада говорили, что никого не наблюдают рядом. Благо оба этих места разделяет незначительное количество километров и всю нашу продукцию мы поставляем точно в срок.

Вторая же часть истории, пожалуй, будет посвящена самому складу. При произнесении слова «склад» в уме большинства людей возникает следующая картина: разваленное, непонятно на чём держащееся сооружение времён СССР, находящееся где-то далеко за городом, а ехать туда надо двое суток, преодолевая метели и снежные заносы. Каково же было удивление автора статьи, когда он впервые попал туда на экскурсию. Мы сели в машину, и я уже приготовился к долгой поездке, предварительно спросив, успеем ли мы вернуться домой к завтрашнему дню. Оказалось, что ехать туда от офиса всего полчаса (это с учётом пробок в городе). Сам же склад предстал совершенно в другом виде, нежели представлялся ранее. Современное погрузочно-разгрузочное оборудование, системы охраны, освещение, всё вызывало восторг. Как будто приехали не на склад с кабелем и проводом, а на ювелирное производство. В общем поездка стоила того, чтобы посмотреть.

Если вам нужен кабель, и вы хотите работать с профессионалами своего дела, смело обращайтесь в отдел продаж СМКАБ, или оставляйте заявку на нашем сайте https://smkab.ru. Нам есть что вам предложить.

Другие новости: