Обучаем свой персонал. Умеем, практикуем.

Обучаем свой персонал. Умеем, практикуем.

05.12 2018

СМКАБ Кабельная Компания очень трепетно относится к подбору персонала, особенно тех, кто будет продвигать нашу продукцию путём маркетинга и продаж. Наши сотрудники имеют особый образ мышления, они энергичны, трудолюбивы, готовы сделать всё необходимое, чтобы клиент остался удовлетворённым.

Для людей, которые часто сталкиваются с кабельно-проводниковой продукцией не составит труда понять, что, к примеру, кабель ВВГнг(А)-LS 1х1,5 – это кабель силовой, с одной медной токопроводящей жилой с сечением в 1,5 мм2 , с изоляцией из поливинилхлоридного пластиката, с наружной оболочкой из поливинилхлоридного пластиката пониженной пожарной опасности, с низким дымо- и газовыделением. Для человека же нового в нашей сфере, это если и не просто набор букв, то, как максимум, это что-то очень сложно произносимое, требующее долгого разбирательства, поиска расшифровки каждой буквы в ГОСТе и уже потом сопоставления. В общем, для обычного человека выучить это всё на первый взгляд представляется невозможным. Ох, видели бы вы глаза вновь прибывших, будущих инженеров отдела продаж при первом знакомстве с номенклатурой, которую они должны будут в скором будущем расшифровывать буквально за 10 секунд. Но, с каждым днем обучения им становится гораздо легче воспринимать тот или иной материал. Всё это происходит потому, что руководством СМКАБ Кабельной Компании разработана специальная обучающая программа, которая длится всего 5 дней. Программа сочетает в себе очень удачные переплетения теории и практики, что позволяет обучающимся быстро адаптироваться в мире кабельно-проводниковой продукции. По итогу обучения сдаётся экзамен, который принимает лично генеральный директор. Не было еще ни одного человека, который бы это обучение провалил, и не потому, что экзамен не сложный (очень сложный, уж поверьте), а потому, что на наши вакансии приходят только те люди, которые готовы долго и упорно работать, чтобы добиться желаемого результата.

Если вы хотите стать частью нашей команды, оставьте заявку в соответствующем разделе на сайте https://smkab.ru/. Если же вам просто нужен кабель или провод, звоните в наш отдел продаж: +7 (495) 721-85-03, 8 800 100-80-74, или оставляйте заявку на сайте и инженеры отдела продаж свяжутся с вами в ближайшее время.

Уверяем, нам есть что вам предложить.

 

 

 

Другие новости: