Обратная сторона кабеля

Обратная сторона кабеля

14.12 2018

Уважаемые читатели, эту статью мы решили посвятить очень странной стороне кабельно-проводниковой отрасли, а именно нестандартным случаям, которые случались с кабелем, из-за него и благодаря ему.

Буквально на днях состоялся финал Гран-при по фигурному катанию в женском одиночном разряде. Олимпийской чемпионке из Российской Федерации Алине Загитовой удалось занять только почётное второе место. Встать же на высшую ступень пьедестала ей помешал… кабель. Вот так наша юная спортсменка перед исполнением произвольной программы запнулась о телевизионный кабель и ушибла ногу. Благо, выступить достаточно успешно это ей не помешало.

СМКАБ Кабельная Компания телевизионный кабель не производит, и мы уверены, что наша продукция только помогает нашим спортсменам. Возьмем, в частности, поставки нашей продукции на стадионы перед чемпионатом мира по футболу-2018, по итогам которого сборная России выступила достаточно успешно, чего не произошло, если копнуть глубже, и без нашего кабеля в том числе.

Вообще с кабельно-проводниковой продукцией происходит достаточно много курьёзных ситуаций.

К примеру, одна из Российских компаний, которая является поставщиком кабельной и электротехнической продукции, еще в далёком 2007 году устраивала чемпионат области по разделке силового кабеля (да, и такой чемпионат тоже есть). Так вот, во время мероприятия предусматривался розыгрыш призов по купленным билетам. Был приглашён двойник звезды эстрады, который и должен был доставать из лототрона «счастливые» номера билетов. И вот в самый разгар мероприятия, когда должен был определиться победитель, у приглашённой псевдо-звезды в барабане застряла рука. Зрители же, не подозревая что перед ними двойник, все равно просили не разжимать пальцы, в которых уже был номер победителя. В итоге всё кончилось хорошо и даже без спасательной службы. Шоумена спас один из монтажников, участвовавших в конкурсе.

Если вам нужен кабель без курьёзных ситуаций, обращайтесь в отдел продаж СМКАБ Кабельной Компании по телефонам : +7 (495) 721-85-03, 8 800 100-80-74, или оставляйте заявку на сайте https://smkab.ru/ и инженеры отдела продаж свяжутся с вами в ближайшее время.

Уверяем, нам есть что вам предложить.

Другие новости: