Обращение генерального директора СМКАБ

Обращение генерального директора СМКАБ

29.03 2020

Уважаемые партнеры и клиенты!

Сегодня в мире сложилась непростая ситуация. Если несколько дней назад мы присылали Вам шуточные рассылки про кабель и гречку, то сегодня совсем уж стало не до шуток. Отмены рейсов самолетов, полная изоляция Москвы, срыв планов, дополнительное волнение за родных и близких – это требует от каждого из нас максимальной концентрации и принятия самых строгих мер, и выполнение предписаний властей. И сегодня мы основываемся именно на этой ценности, принимая непростое решение о том, как реагировать на коронавирус (COVID-19), распространение которого Всемирная организация здравоохранения объявила пандемией.
Мы глубоко сочувствуем всем, кого коснулось это бедствие, и с огромным уважением относимся к врачам, местным сообществам и правительствам, которые задействованы в прямой борьбе с распространением коронавируса. Мы круглосуточно следим за ситуацией вокруг COVID-19, принимая необходимые меры для обеспечения безопасности сотрудников СМКАБ и их близких. 
С 31.03.2020 и до дополнительных объявлений властей все сотрудники переходят на удаленную работу, склад в городе Смоленске работает в дежурном режиме только на выдачу продукции по предварительной записи. Склад в Москве временно не работает. Склад в Республике Беларусь работает в штатном режиме. 
От лица компании «СМКАБ» и себя лично благодарю вас за то, что даже в такое трудное время вы остаетесь с нами и выбираете нашу компанию. Верим, что ситуация в скором времени стабилизируется. Мы ценим ваше доверие. Берегите свое здоровье и здоровье ваших близких.
С уважением,
Дмитрий Дроздов
генеральный директор компании «СМКАБ»

Другие новости: