Курс на экспорт

Курс на экспорт

14.02 2019

Как мы уже неоднократно говорили, все в этом мире движется, развивается и растёт. Исключением не является и Смоленская Кабельная Компания. Стать кабельной компанией мирового масштаба в ближайшие 5 лет, это одна из наших приоритетных целей на данный момент. Но, согласитесь, мало поставить цель, нужны еще и действия, средства, которыми мы этой цели будем добиваться.

Руководством Смоленской Кабельной Компании был намечен план, в котором прописаны наиболее значимые шаги к достижению обозначенной выше цели. Помимо увеличения количества сервисов для наших клиентов и качества их работы, мы продолжим посещать международные выставки, представлять наш регион и компанию, в частности, не только ради повышения продаж, но и ради нетворкинга, ведь это именно те площадки, на которых порой зарождаются партнёрские отношения, перерастающие в долголетнее и взаимовыгодное сотрудничество.

Второй немаловажной составляющей плана является получение новых знаний. Ведь для мирового масштаба необходимо действовать не только в рамках своего региона, страны, но и начинать заниматься экспортом. Уже сейчас руководство нашей компании проходит курс по организации экспорта продукта в страны Европы и остального мира. Данное обучение было тщательно подобрано, и, мы уверены, в скором будущем начнет приносить свои плоды.

Мы хотим уверить наших клиентов, что мы развиваемся и растём не только ради себя, а, в первую очередь, ради них.

Другие новости: