Итоги выставки Иннопром-2018

Итоги выставки Иннопром-2018

14.07 2018

С 9 по 12 июля 2018 года в столице Урала, городе Екатеринбурге, прошла очередная международная промышленная выставка «Иннопром-2018». Смоленская Кабельная Компания не могла обойти стороной столь крупный форум и представила себя на стенде Смоленской области на этом мероприятии.

Итоги выставки подвёл генеральный директор Смоленской Кабельной Компании Дмитрий Сергеевич Дроздов:

«За время прохождения выставки представителям Смоленской Кабельной Компании удалось познакомиться и провести переговоры о сотрудничестве с достаточно большим количеством не только отечественных, но и международных компаний.

К числу международных мы можем отнести присутствовавших на форуме торговых представителей Российской Федерации в разных странах: Пакистане, Малайзии, Монголии, Сингапуре, Швеции, Индонезии.

Особо хочу выделить переговоры с партнерами из Китая. На данный момент они начинают реализовывать очень крупный проект, а именно строительство высокоскоростной линии для поездов, которые, как задумано создателями этого проекта, смогут развивать скорость до 520 км/ч. Разговор шёл о закупках кабеля под этот проект. На данный момент переговоры продолжаются.

Мы познакомились и подписали договор намерения с одним из крупнейших игроков на российском рынке – итальянской компанией Enel.

Также посетителями стенда были и локальные компании из Екатеринбурга, а именно: проектные институты, проектно-инженерные центры, крупные электромонтажные организации. Были проведены переговоры с главным инженером екатеринбургского метрополитена.

Действительно, посетителей стенда Смоленской Кабельной компании было очень много: заводы, крупные производственные предприятия, крупные металлургические компании и другие.

К примеру, мы повели переговоры с УГМК (прим. ред.-Уральская горно-металлургическая компания) по поводу поставок медной катанки.

В целом, впечатления от выставки очень хорошие.  Это действительно один из крупнейших промышленных форумов, который будет интересен не только для международного поля – это в основном, но и для российских компаний.

Я думаю, что к следующему такому событию мы сможем подготовить еще больше интересных предложений для наших партнеров».

Вот таким был Иннопром-2018 для Смоленской Кабельной Компании. Следите за нашими новостями на сайте и в наших социальных сетях.

Другие новости: